TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书呆网 >> 玄幻小说 >> 道成肉身 >> 294章 佛手印
一门高深的修炼方法,也是真正的佛教弟子必修的一门功法。由于佛手印的修炼功法高深莫测,一般佛教徒无法领悟,到了后来,在人世间,佛手印竟成了一种佛教徒之间的手语,让人唏嘘不已。

佛手印如此神奇,佛祖如来能用它来送古月长钱到混沌天界,可见佛祖如来对古月长钱乃是真心真意的。佛祖如来虽然在帮助古月长钱时没有说只字半语,其实,在他心中,有千言万语要对古月长钱。只不过,此时古月长钱身上圣子的荣耀太浓,佛祖如来不好和古月长钱用意念交流。

仙灵界的修者,修为一旦达到了元灵境之后,一般都是用意念交流,他们一个意念发去,自动会形成话语。这时的古月长钱是活在圣子的荣耀里面,他意念境界高深莫测,远超过太上老君和佛祖如来的意念境界。所以,他们之间很难以用意念交流,正因如此,太上老君和佛祖如来才没有对古月长钱说些什么。

当佛手印把古月长钱送上混沌天界,返回之后,佛祖如来竟发现佛手印发生了一些改变,里面竟出现了带有圣子荣耀的生命之力,恰好弥补了佛手印的欠缺。佛手印一直以来,是灵力有余,而生命力不足。

佛手印神通广大,唯独缺少生命力!这也是为什么孙悟空被压在五行山下五百年,生命阅历没有任何长进,还要唐僧带他修行,生命才得以成长。要时佛手印带有生命能量的话,也许孙悟空就不需要跟随唐僧修行,就能领悟到生命的真谛。

也应为佛手印缺乏生命力,佛祖如来独自一人也无法穿越混沌天界,混沌天也成了仙灵界永远无法跨越的天界。虽说太上老君和佛祖如来也经常结伴周游诸天,但因为不能真正的跨越混沌天界,他们周游的诸天,也就是沿着混沌天界转一转而已,无法真正的进入高层次的诸天之中。

“哈哈!佛祖,没想到你也因此得福啊!”在佛祖如来惊喜佛手印的变化之时,太上老君的意念进入了他的意念之中。这时的太上老君依旧在他的道场之内,但在仙灵界,太上老君的意念随时可以沟通如来佛祖。

“哈哈!老君,彼此彼此!没想到表面上是古月长钱求我们帮助他,实际上,他却无意中帮了我们!我佛手印一直无法吸收生命能量,没想到,它只是和古月长钱在一起过了这段时间,就有了生命力,等我将这生命力融会贯通之后,我们就可来往自如的进入混沌天界了!”接到了太上老君的意念后,佛祖如来同样发去意念回答。

“嗯!我们是得益匪浅,只是苦了这古月长钱,他升上了混沌天界后,还不知后事如何?”

“老君放心!不过,话说回来,带有圣子荣耀的修者那有不吃苦的。想想那降世为人的圣子耶稣,那不是更苦,还死在十字架上!”佛祖如来和太上老君,你一道意念传来,我一道意念发去,就这样交流了起来。

“是啊!佛祖说的有理!只不过,这古月长钱与众多的带有圣子荣耀的神灵不同,他三魂俱全,生魂修成元魔境,以后,他三魂如何合一?还有,他的原魂被圣子的荣耀遮盖,不知他原魂能不能苏醒?”

“哎!老君担忧了!不过以我看来,魂无形的原魂是无法苏醒了!不知老君有没有感觉到?”如来佛祖说了一半,竟改口用意念问道。

“哦!难道佛祖的意思是?魂无形真正的重生了!有可能,据说经历了原魂山脉重生门的,要么会永远消失!要么会重生!以这样看来,魂无形真的在古月长钱身上重生了!”经佛祖如来一提醒,太上老君马上明白了。

“哎!不管这么样,只是苦了古月长钱这小儿!”佛祖如来叹息!

“一切皆有定数!佛祖,我们将古月长钱留下的能量修炼的融会贯通后,就带弟子进入混沌天界看看,?便去找一下那些以前进入混沌天界的先人们!”

“嗯!老君,我正有此意!等我们可以自由的来往于混沌天界后,我们就可将诸天中的灵石和元灵石带到仙灵界,这样,我们仙灵界修到元灵境的修者就多了!哈哈!”想到可以自由的来往于混沌天界,佛祖如来内心欢喜。

“嗯!等我们将古月长钱留下的能量融会贯通后,我们就是离开仙灵界,也可和一般的圣阶元灵相提并论了!这次,我们真是受益匪浅啊!哈哈!”想到古月长钱匆匆的来去了一趟,就为自己和佛祖如来留下这么多的好处,太上老君也无比喜悦。

太上老君和佛祖如来在用意念彼此交流之时,远在诸天世界的四处寻找耶稣的古月长钱,无意间发现远处的高天之上,有一顶特别引人注意的帐篷,于是就加快了脚步,朝那帐篷奔去!


状态提示:294章 佛手印
本章阅读结束,请阅读下一章

道成肉身最新章节 - 道成肉身全文阅读 - 道成肉身txt下载 - 古道不全的全部小说 - 道成肉身 书呆网

猜你喜欢: 元素琢玉蛇术士穿越之田园农家圣墟(圣虚)一女御皇武法无天纯情丫头甜蜜蜜神魔逆天:绝世废柴也倾城头文字之肆虐领先败家法师异界兽医天箭斗罗大陆II绝世唐门冲破自我牙台策:大陆新秩序将军伶盘龙丹帝重生在都市斗罗大陆谢邀,人在洪荒,拒绝妖皇末日城邦最强剑帝权宠嫡女:将后重生异类猛人兵魂世界无上战祖生存从末世开始异界魔弓手天神下凡
完本推荐: 元素琢玉蛇术士穿越之田园农家圣墟(圣虚)一女御皇武法无天纯情丫头甜蜜蜜神魔逆天:绝世废柴也倾城头文字之肆虐领先败家法师异界兽医天箭斗罗大陆II绝世唐门冲破自我牙台策:大陆新秩序将军伶丹帝重生在都市盘龙斗罗大陆谢邀,人在洪荒,拒绝妖皇末日城邦最强剑帝异类猛人权宠嫡女:将后重生
最近更新: 网游之末日黄昏冥界之花冥冥亚炎纪你这该死的温柔女神的无双高手因为爱你而疼梦回千转煅魂:风流邪帝犯桃花直播:女神家的哈士奇天秀道白道兮泊月你如北京美丽剑仙风云传高考一百天晓的水平线洛下异闻钞雄尊异世庶女的必胜法则黎明战歌神庭玉史上最牛方丈命运权柄小白修仙攻略四代火影异界寻求大话囍游斗罗:开局成为千仞雪的守护灵仙魔记忆网游之领主争霸御剑焚天网游之无敌商修校草的小棉袄四岁半

道成肉身最新章节手机版 - 道成肉身全文阅读手机版 - 道成肉身txt下载手机版 - 古道不全的全部小说 - 道成肉身 书呆网移动版 - 书呆网手机站